P.zza III Alpini 7, Perosa Argentina (TO)  |  Tel: (0121) 81309

facebook-icon2twittergoogle-plusyelptripadvisorurbanspoon

La macelleria Charrier garantisce carni fresche e genuine, di origine bovina, ovina e suina. Lavoriamo per garantire il migliore prodotto possibile e per farlo mettiamo a disposizione della clientela la massima professionalità ed esperienza. 

Per noi è di fondamentale importanza fornire prodotti alimentari freschi, scelti, igienicamente perfetti e lavorati secondo le normative vigenti. Le nostre carni provengono da allevamenti selezionati.

Le specie trattate e i tagli sono tra i più vari disponibili sul mercato. Presso di noi potete trovare tutto l'anno vitello di fassone, vitellino da latte del Piemonte con tutti i tagli anatomici, capretto, agnello, polli, conigli, anitre e faraone, tacchino, maiale, salsiccia di nostra produzione di tutti i tipi.


I nostri Clienti dicono...

"A mio avviso la migliore macelleria della valle, la qualità della carne, servizio ottimo, prezzi ottimi. In poche parole, il rapporto qualità prezzo è di primo livello. Da quando ci vado non mangio altra carne. E poi, se è aperta dal 1976 un motivo ci sarà."
A. Tiziana.

Dove siamo & Orari

Ci troviamo in piazza Terzo Alpini al numero 7, ovvero nella piazza piu grossa di Perosa Argentina dove si svolge il mercato della Domenica, i nostri orari sono:

Lunedì: Chiuso
Martedì: 8:00/12:30 15:30/19:00
Mercoledì: 8:00/12:30 
Giovedì Venerdì Sabato: 8:00/12:30 15:30/19:00
Domenica: 8:00/12:00

Vuoi effettuare una prenotazione?

© 2014 www.macelleriacharrier.it | Realizzazione sito web: www.montesimarco.it